[ | terça-feira, 30 de outubro de 2012 | | 11 comentários ]

Meu marido e eu estávamos apreensivos se conseguiríamos renovar meu visto. 
O motivo? Seria minha primeira vez renovando e ambos estávamos desempregados! Dias antes de darmos entrada, o serviço na fábrica onde meu marido trabalhava caiu e despediu os funcionários. 
Mas conseguimos renovar por mais 1 ano. 
Com o novo visto veio o Zairyu Card.


Que alívio!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

11 comentários:

  1. Ohayo. . .sou nova aqui. ..

    Li seu post
    que bom que conseguiu. . .
    de hj em diante vou lhe visitar ^^
    estou lhe seguindo ^ - ^/

    jyanna

    ResponderExcluir
  2. OWN DIHHHHH! que bom mais um ano *-*
    fico feliz por você ter conseguido amiga! aproveite tire bastante fotos kkk' (ai que boba, só penso em fotos!)

    Parabéns! :)

    ResponderExcluir
  3. Ufa.
    Ainda bem que conseguiu Diana.
    Espero que vc fica anos e mais anos por aê na cidade que pretendo morar *-*. Bjs

    http://peregrinodanoite.blogspot.com.br


    P. S. = Diana, vc tem como tirar esse sistema de segurança nos comentarios para saber se a pessoa não é um robo? É que fica muito chato ficar digitando os número, fora que vc já modera para saber se vai ou não o comentario ao ar. Não preciso dos dois sistemas. Bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá! Obrigada por avisar que os comentários estavam com aquela verificação chata...eu havia tirado mas não sei o pq de ter voltado.

      Excluir
  4. Oi, Diana!
    Como o tempo passa, não? Parece que há poucos dias você ainda estava no Brasil.
    Que ótimo que conseguiu!


    Tenho acessado pouco o Twitter e vim aqui para desejar a você, maridão e Shen Shen um maravihoso Natal e ano de 2013.

    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Wellington G.

    Olá tudo bem, primeira vez acompanhando seu blog e gostaria de perguntar quero muito ir para o Japão mais não possuo nenhum membro da minha família que é japonês mais já ouvi falar que há uma forma de ir sim , se eu prestar serviços para a cultura do pais ou outro tipo de beneficio mais eu precisaria passar 10 anos nos pais sem voltar para Brasil é verdade e também se há outras formas para eu poder ir ?
    E também penso em fazer uma faculdade no Japão como que seria o programa de intercambio para os pais?

    Muito obrigado pela atenção espero atenciosamente por uma resposta.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não é verdade, pode sim retornar ao país de origem. O programa de intercâmbio é anunciado no site do consulado e tem trazido muitos não descendentes para o Japão.

      Obrigada por acompanhar o blog!

      Excluir
  6. Ola,gostaria de saber quanto tempo demorou pra sair o seu novo visto?O meu ja faz 3 semanas e até agora nao saiu...

    ResponderExcluir

A Carioca por e-mail

Digite seu e-mail:

Delivered by FeedBurner